Главная  /    /  ТД «Кама» представляет в России зимние шины VIATTI BRINA

ТД «Кама»
представляет в России зимние шины VIATTI BRINA

Торговый дом «Кама» представляет на российском рынке линейку шин VIATTI.

Торговый дом «Кама» представляет на российском рынке линейку шин VIATTI, которые были разработаны немецкими конструкторами в кооперации с итальянскими дизайнерами. Сочетая в себе инновационные технологии и изящный дизайн, шины VIATTI готовы выступать в качестве эталона комфорта.

Шина Viatti Brina

© Фото: Торговый дом КАМА

Уже в этом году российские автомобилисты смогут попробовать в деле шину VIATTI BRINA с асимметричным рисунком протектора, которая представлена двумя самыми востребованными типоразмерами - 195/65R15 91Т и 205/55R16 91Т. В ближайших планах компании - расширение размерного ряда.

VIATTI BRINA – это так называемая фрикционная шина или «липучка», которая предназначена для использования в зимнее время в крупных мегаполисах. Она прекрасно ведет себя при температуре от -15°С. Шина идеальна как для условий легкого гололеда, так и сухого асфальта, при которых уникальные сцепные качества шины данной конструкции проявляются в полной мере.

Шипованные шины отлично подходят для обледенелой поверхности или на укатанном снегу, однако в городах, где ведется постоянная борьба с осадками, не всегда идеальны. «Липучка», в свою очередь, хорошо переносит перепады температур за счет используемых в ее структуре специальных добавок.

Асимметричный рисунок протектора позволяет водителю более уверенно чувствовать себя за рулем при совершении сложных маневров. «Липучка» шумит меньше, чем шины с шипами, обеспечивая пассажирам высокий уровень комфорта. Протектор имеет множество канавок в продольном и в поперечном направлении. Выдавливая влагу, шина «прилипает» к поверхности дороги, не позволяя водителю потерять управление автомобилем. Повышению сцепных качеств шины также способствует большое количество ламелей на поверхности шины. Они делают протектор более эластичным, а шину – более безопасной во время зимней эксплуатации. Резина, из которой изготовлена новая шина, не теряет своих свойств даже при температуре -45°С.

VIATTI BRINA – современная шина для активных водителей, компетентных в вопросах эксплуатации автомобиля.