Главная  /    /  «ТагАЗ» собрал более тысячи предзаказов на купе Aquila и приступил к тестовому производству авто

«ТагАЗ» собрал
более тысячи предзаказов на купе Aquila и приступил к тестовому производству авто

Серийный выпуск автомобиля стартует в марте сего года.

 

Таганрогский автозавод приступил к тестовому производству своей нашумевшей новинки – купе TagAZ Aquila. Серийный выпуск автомобиля стартует в марте сего года, вскоре после чего первые покупатели смогут получить свои экземпляры новинки.
 
Согласно последней информации, на сегодняшний день автомобилестроитель собрал более тысячи предварительных заказов на Aquila. Каждому клиенту, изъявившему желание приобрести автомобиль, был выдан порядковый номер, закрепляющий право на покупку авто в порядке живой очереди. О том, что зарезервированный автомобиль вот-вот сойдёт с конвейера, покупателю сообщат заранее, а также предложат либо забрать авто с завода самостоятельно, либо у дилера в городе проживания. Плюс самостоятельной покупки – специальная цена в 415 тысяч рублей. При покупке же через дилера, на плечи которого ляжет и доставка, условия приобретения будут оговариваться индивидуально.
 
Как неоднократно сообщалось ранее, изначально TagAZ Aquila будет представлен в одном варианте исполнения и с единственным бензиновым силовым агрегатом. Однако уже сейчас на предприятии говорят о вероятности появления как более доступных, так и более дорогих версий, а также о пополнении моторной линейки 150-сильным двигателем, который сможет работать в связке уже не только с «механикой», но и с АКПП.