Главная  /    /  Стартовали российские продажи новой Toyota RAV4

Стартовали российские
продажи новой Toyota RAV4

Стоимость автомобиля на отечественном рынке варьируется в пределах от 998 тысяч до 1 миллиона 543 тысяч рублей.

 

В минувшую субботу, 23 февраля, дилеры японского автомобилестроителя Toyota на территории России дали старт продажам кроссовер-модели RAV4 нового поколения. Стоимость автомобиля на отечественном рынке варьируется в пределах от 998 тысяч за самый простой вариант исполнения до 1 миллиона 543 тысяч рублей за максимально укомплектованный автомобиль.
 
 
 
Российским клиентам Toyota новинка японского автопрома доступна в восьми комплектациях. «Базовая» версия кроссовера включает следующее оборудование: электроусилитель руля, электропакет (стеклоподъёмники всех дверей, обогрев/привод боковых зеркал, подогрев передних сидений в два уровня), аудиосистема с 4 динамиками и возможностью подключения сторонних устройств посредством USB/AUX/Bluetooth-соединений. Кроме того, самый доступный вариант исполнения подразумевает под собой укомплектованность автомобиля колёсными дисками в 17 дюймов из лёгкого сплава, складывающимися задними сиденьями, системой головного освещения с автоматическим отключением Follow me home, светодиодными дневными ходовыми огнями и системой динамического управления IDDS.
 
 
 
На выбор покупателя новая Toyota RAV4 может быть укомплектована одним из двух бензиновых моторов (2,0 л и 2,5 л) или же дизельным силовым агрегатом с рабочим объёмом 2,2 л. Двигатели работают в связке с 6-ступенчатой «механикой», АКПП или же вариатором Multidrive S. Также клиент сможет выбирать между полным и передним приводом.