Главная  /    /  Швейцарцы доработали Porsche Cayenne S Diesel

Швейцарцы доработали
Porsche Cayenne S Diesel

Швейцарское тюнинг-ателье FAB Design представило свою новую программу улучшений Emperor II для популярного кроссовера Porsche Cayenne.



 

Официальная презентация доработанного автомобиля состоится на мартовском автошоу в Женеве.

Кроссовер получил новый аэродинамический обвес кузова от дизайнеров ателье. В него вошли новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и светодиодными огнями дневного ходового света, капот из углеродного волокна с двумя дополнительными воздухоотводами, расширенные крылья и колесные арки, пересмотренные боковые юбки, а также новый задний бампер с интегрированным карбоновым диффузором и четырьмя наконечниками выхлопной системы. Стоимость обвеса составляет 16 490 евро.

За дополнительную плату покупатели смогут дополнить автомобиль иной губой переднего бампера, пересмотренным задним диффузором, а также специальными корпусами зеркал заднего вида. Отметим, что все эти детали выполнены из карбона, но могут быть выкрашены в цвет кузова кроссовера.

Инженеры FAB Design потрудились и над технической стороной Porsche Cayenne S Diesel. Специалисты ателье модернизировали V-образный восьмицилиндровый агрегат, на который установили новую спортивную выхлопную систему, улучшенный воздушный фильтр и перенастроили электронный блок управления двигателя. После произведенных работ мотор стал на 48 л.с. мощнее, а максимальный крутящий момент подрос на 80 Нм. До сотни такой кроссовер способен разогнаться за 5,4 секунды, а его максимальная скорость составит 257 км/ч.