Главная  /    /  Шумахер: «Нельзя ожидать чуда»

Шумахер:
«Нельзя ожидать чуда»

До сих пор сезон возвращения Михаэля Шумахера проходил не по желанию 41-летнего немецкого чемпиона. Вместо того, чтобы бороться во главе пелетона за звание чемпиона мира, Шумахер следовал за своим молодым ...

До сих пор сезон возвращения Михаэля Шумахера проходил не по желанию для 41-летнего немецкого чемпиона. Вместо того, чтобы бороться во главе пелетона за звание чемпиона мира, Шумахер следовал за своим молодым напарником по команде Нико Росбергом.  Однако, рекордсмен по наличию чемпионских титулов в Формуле-1 не оставляет надежд на лучшие времена.

«Теперь я справляюсь лучше», - цитирует Шумахера «Kleinen Zeitung».  Немец, тем не менее, сознательно преуменьшает свои желания: «Я не сильно огорчен своими результатами, но естественно подиум был бы важен для меня.  Мы уверенно смотрим на будущий сезон, где я уверен, буду бороться с нынешними лидерами чемпионата».

«Наше преимущество состоит в том, что мы начали работать над новой машиной раньше других. Однако, нельзя ожидать чуда, нельзя выигрывать вдруг. Всегда необходима концентрация и работа для побед в любом деле».