Главная  /    /  Школа quattro® в Югре 2013

Школа quattro®
в Югре 2013

Зимний сезон Школы водительского мастерства quattroâ в Югре в разгаре! В феврале группа журналистов посетила площадку и успешно прошла курс «Четыре дня с quattroâ. Югра 2013»

Площадка для совершенствования навыков водительского мастерства в стиле Audi – комплекс в Ханты-Мансийске – принимает поклонников марки с четырьмя кольцами уже второй год подряд. Программа, стартовавшая в январе 2012 года, позволит всем желающим принять участие в зимних выездных курсах Школы quattro® и попробовать свои силы на новом полигоне за рулем Audi A5 Sportback 2.0 TFSI quattro.

Комплекс расположился в пригороде Ханты-Мансийска на льду живописного озера Добринское. Замерзшее озеро, где проходят занятия Школы, местные жители называют «Восьмеркой» из-за его природной формы. Эта особенность позволила организаторам разделить полигон на две части: зону упражнений и зону продолжительных трасс с возможностью создания интересных комбинаций. Широкая, достигающая четырех метров в толщину ледяная поверхность является идеальным местом для выполнения различных маневров, а морозный воздух и суровая природа этого сибирского края создают великолепные условия для интенсивных тренировок. Программа завершается соревнованиями между участниками курса на звание самого быстрого водителя. Современные спутниковые системы телеметрии позволяют беспристрастно выявить победителя.

«Площадка в Югре предлагает больше возможностей для выполнения упражнений, в том числе и новых, которые мы представили впервые. Программа «Четыре дня с quattro®. Югра 2013» поможет участникам повысить уровень водительского мастерства, приобрести уверенность на дороге и, если появится необходимость, не спасовать в нужный момент», – заявил Евгений Васин, шеф-инструктор и автор методик Школы quattro®, под руководством которого проходили занятия.

«Программы Школы quattro® – это одна из ключевых составляющих нашего взаимодействия с клиентами марки в России, – отмечает глава Audi Russia Елена Смирнова. – Площадка в Югре дает возможность еще большему количеству желающих повысить уровень водительского мастерства. Я уверена, что в дальнейшем проект будет только расширяться: мы постоянно ищем новые форматы взаимодействия с нашими клиентами и новые возможности для развития».

Гостиничный комплекс «Добрино» – настоящий русский терем – где участники программы остановились на время проведения занятий, располагает всем необходимым для комфортного зимнего отдыха. Французский шеф-повар Патрис Тережоль (Patrice Tereygeol) удивляет мастерством приготовления деликатесов – оленины и «царь-рыбы» муксуна. К услугам всех желающих – настоящая русская баня, сауна и каток для игры в хоккей.

Вместе с тем для клиентов Audi и поклонников марки по-прежнему открыта и программа «Четыре дня с quattro®. Карелия 2013». Она проводится уже в девятый раз и пользуется заслуженной популярностью среди поклонников марки. Благодаря великолепной северной природе, теплой и дружеской атмосфере, увлекательным тренировочным программам с каждым годом число участников курса растет, и места в группах Школы quattro® в Карелии бронируются за несколько месяцев до начала первой сессии.

Фото: Соколов Иван