Главная  /    /  Самый простой Volkswagen Golf VII обойдётся россиянам в 599 тысяч рублей

Самый простой
Volkswagen Golf VII обойдётся россиянам в 599 тысяч рублей

Российские дилеры Volkswagen уже приступили к приёму заказов на автомобиль.

 

Российское представительство компании Volkswagen дало старт продажам модели Golf новой генерации. Отечественному покупателю новинка немецкого автопрома доступна по цене от 599 тысяч за самую простую комплектацию Trendline до 923 тысяч рублей за максимально укомплектованный авто в варианте исполнения Highline.
 
 
Новый Volkswagen Golf доступен в двух кузовах – 3- и 5-дверном. Окрасить автомобиль можно в один из 12 предложенных цветов.
 
 
Укомплектовать свой экземпляр Golf российские клиенты Volkswagen смогут одним из четырёх моторов. Линейка 1,2 TSI представлена 85-сильным и 105-сильным силовыми агрегатами, а 1,4 TSI – двигателями мощностью 122 л.с. и 140 л.с. Моторы работают в связке с 5- и 6-ступенчатой МКПП или же 7-скоростной DSG.
 
 
Как уже было упомянуто, самая доступная комплектация Volkswagen Golf седьмого поколения (Trendline) была оценена в 599 тысяч рублей. Данная сумма подразумевает автомобиль, оборудованный передними и боковыми «эйрбэгами», подушкой безопасности, защищающей колени водителя, шторками безопасности, электростеклоподъёмниками передних дверей, регулировкой и обогревом зеркал заднего вида, иммобилайзером, ESP и ABS.