Главная  /    /  Самый доступный рестайлинговый Mitsubishi ASX обойдётся в 699 тысяч рублей

Самый доступный
рестайлинговый Mitsubishi ASX обойдётся в 699 тысяч рублей

Кроссовер уже появился у всех официальных дилеров компании.

 

Компания «РОЛЬФ Импорт», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi на территории России, запустила в продажу рестайлинг-версию модели ASX.
 
 
Внешне обновлённый Mitsubishi ASX можно отличить от предшественника по видоизменённой решётке радиатора, бамперам и появившимся хром-акцентам. Затронули преобразования и интерьер: новые материалы обивки сидений, декоративные хром-элементы в дверях, руль новой, более эргономичной, конструкции.
 
 
Потенциальных покупателей рестайлингового японского кроссовера должна порадовать укомплектованность авто новой аудиосистемой и «навигацией» с поддержкой карт памяти SD. Также стоит отметить, что производитель несколько изменил систему управления полным приводом. Так, теперь, чтобы перейти в 4WD-режим, необходимо нажать специальную кнопку, расположенную на центральном тоннеле.
 
 
Цены на рестайлинговый ASX были сохранены на уровне предшественника. Самая доступная версия новинки обойдётся покупателю в 699 тысяч рублей. Данная сумма подразумевает под собой переднеприводный кроссовер с 1,6-литровым мотором и «механикой». «Базовая» версия с вариатором стоит уже 850 тысяч рублей, однако комплектуется оная мотором с рабочим объёмом 1,8 л. За максимально оборудованный полноприводный Mitsubishi ASX, под капотом которого разместится 2,0-литровый бензиновый двигатель, работающий в связке с вариатором, придётся выложить 1 миллион 249 тысяч 990 рублей.
 
 
Как отметил Андрей Панков, глава «РОЛЬФ Импорт», кроссовер ASX является второй по популярности моделью Mitsubishi в России. За год минувший жители страны приобрели более 20 тысяч экземпляров авто.
 
 
Напомним читателям, в 2013-м на отечественном рынке, помимо нового ASX, должно появиться ещё три новинки от японского автомобилестроителя.