Главная  /    /  Российские продажи бюджетного Peugeot 301 стартуют в мае

Российские продажи
бюджетного Peugeot 301 стартуют в мае

Основными конкурентами своего нового компакт-седана в выпускающей компании видят Kia Rio, Chevrolet Aveo и Volkswagen Polo.

 

В мае-2013 российское подразделение компании Peugeot намерено вывести на отечественный рынок новый автомобиль, который был разработан с учётом потребностей развивающихся рынков – компактный седан с индексом 301. На данный момент информации о комплектациях и стоимости новинки в свободном доступе всё ещё нет, однако представители французского автомобилестроителя отмечают, что модель задумывалась как бюджетная и недорогая.
 
 
Основными конкурентами своего нового компакт-седана в выпускающей компании видят Kia Rio, Chevrolet Aveo и Volkswagen Polo. К преимуществам же новинки производитель относит хорошую адаптацию под российские условия эксплуатации и обширную моторную линейку.
 
 
Кроме того, особый акцент в Peugeot делают на энергоёмкости подвески, увеличенном дорожном просвете, просторном салоне и вместительном багажном отсеке. Представители французской компании считают, что данные качества будут по достоинству оценены российскими клиентами.