Главная  /    /  Россияне начали выстраиваться в очереди за новой Skoda Rapid

Россияне начали
выстраиваться в очереди за новой Skoda Rapid

Российское подразделение Skoda всё ещё не обнародовало информацию о дате выхода на рынок, вариантах комплектации и стоимости Rapid.

 

Российское подразделение компании Skoda всё ещё не обнародовало информацию о дате выхода на рынок, вариантах комплектации и стоимости своей бюджетной новинки Rapid. Однако это не мешает некоторым отечественным дилерам марки принимать заявки на авто от российских клиентов.
 
Как стало известно журналистам, в Рязани местному дилеру уже удалось собрать более 20 предварительных заявок на новинку чешского автопрома. Для того, чтобы встать в очередь за Rapid клиентам предлагается заключить договор о желании приобрести машину, а также внести 20 тысяч рублей в качестве предоплаты. По неподтверждённой информации, некоторые другие дилеры в российских городах собрали от 50 и более заявок на модель.
 
Не так давно сайт «5 Колесо» рассказал своим читателям про украинские цены на новинку чешского автопрома. За самую простую версию автомобиля у жителей страны попросят около 457 тысяч рублей. До Украины бюджетная Skoda доберётся уже в апреле.