Главная  /    /  Россиянам предлагают купить FAW Besturn B50 в любой комплектации дешевле на 50 тысяч рублей

Россиянам предлагают
купить FAW Besturn B50 в любой комплектации дешевле на 50 тысяч рублей

До конца февраля у всех официальных дилеров FAW будет действовать скидка на модель Besturn B50 минувшего года выпуска.

 

До конца февраля-месяца у всех официальных дилеров китайского автомобилестроителя FAW на территории России будет действовать скидка в 50 тысяч рублей на модель Besturn B50 минувшего года выпуска. Снижение стоимости распространяется как на самые простые, так и на максимально укомплектованные авто.
 
 
Таким образом, до 28 февраля включительно приобрести FAW Besturn B50 в базовом варианте исполнения можно будет за 499 тысяч рублей. Как отмечают в компании «Квингруп», которая является официальным дистрибьютором автомобилей китайской марки, за такие деньги седан предлагали только на момент его выхода на отечественный рынок в июле-2012. В состав самой простой комплектации входит следующее оборудование и опции: бортовой компьютер, мультимедиа-система, климат-контроль, ABS+EBD, задний парктроник, противоугонная система, «литьё» и многое другое.
 
 
Более дорогая версия автомобиля, Deluxe, которая отличается кожаным салоном и наличием дополнительных «эйрбэгов», во время акции будет стоить 529 тысяч рублей. А за максимально укомплектованный седан в варианте исполнения Premium дилеры попросят 539 тысяч рублей.
 
 
Отечественному покупателю FAW Besturn B50 доступен с единственным силовым агрегатом – 103-сильным бензиновым мотором с рабочим объёмом 1,6 л. «Связать» двигатель можно как с «механикой», так и с коробкой-«автоматом».