Главная  /    /  Премьер-министр В.Путин протестировал болид Формулы-1

Премьер-министр В.
Путин протестировал болид Формулы-1

Ещё во время проведения Гран-При Сингапура русская правительственная делегация в лице заместителя премьер-министра - Дмитрия Козака, провела некоторое время в паддоке королевских гонок, чтобы понять ...

В.Путин в Renault

© Фото:

  Ещё во время проведения Гран-При Сингапура русская правительственная делегация в лице заместителя премьер-министра - Дмитрия Козака, провела некоторое время в паддоке королевских гонок, чтобы понять, что такое Формула-1. И уже в прошедшие выходные сам Владимир Путин смог ощутить на себе нагрузки пилота этой категории гонок, проведя некоторое время за рулем машины команды Renault.

 В Ленинградской области премьер-министр России получил возможность протестировать болид на скорости 240 км/час и как сообщается, один раз его развернуло, при этом никто не пострадал.

 Запланированная акция была чем-то вроде «Warmup» для Гран-При России, который должен пройти впервые в Сочи во время Олимпийских игр. Путин выступал  в шлеме с русским государственным гербом и в гоночном комбинезоне с его инициалами. Премьер-министр лично подписал договор о проведении гонок Формулы-1 в России.