Главная  /    /  Появились новые подробности о следующем поколении BMW X6

Появились новые
подробности о следующем поколении BMW X6

Спрос на популярный кроссовер среди покупателей начинает потихоньку угасать, поэтому баварцы уже готовят к запуску новое поколение модели.

 В продажу новинка поступит уже в следующем году.  Автомобиль будет построен на платформе третьего поколения BMW X5, но получит более агрессивную внешность.

Новый «икс шестой», как ожидается, станет больше и легче, чем его предшественник. Автомобиль в более дорогой комплектации получит пневматическую подвеску, в то время как «бюджетный» вариант кроссовера будет комплектоваться стандартными стальными пружинами. Также производитель обещает оснастить автомобиль обновленной системой FlexRay, что повлечет за собой установку более мощной информационно-развлекательной системы и электроники машины в целом.

Пока баварцы не стали открывать данные о линейке двигателей для нового BMW X6, но специалисты прогнозируют появление турбированного 3,0-литрового бензинового мотора, 4,4-дитрового V-образного восьмицилиндрового бензинового агрегата с двумя турбинами, а также 3,0-дитрового дизельного двигателя с одной и двумя турбинами. Возможно и появление гибридной версии кроссовера, под капотом которого будет установлена силовая установка, состоящая из 3,0-литрового турбированного бензинового агрегата и электромотора с литий-ионными аккумуляторами.