Главная  /    /  Peugeot будет продавать в России обновлённое купе RCZ

Peugeot будет
продавать в России обновлённое купе RCZ

Первые покупатели смогут получить свои экземпляры автомобиля уже в апреле.

 

Представительство компании Peugeot на территории России объявило о намерении запустить в продажу рестайлинг-версию купе RCZ. По предварительной информации, первые покупатели смогут получить свои экземпляры автомобиля уже в апреле.
 
 
Внешне обновлённый Peugeot RCZ отличается от своего предшественника новыми передним и задним бамперами, видоизменённым центральным воздухозаборником, рестайлинговыми передними фарами с тонировкой. Также автомобиль обзавёлся светодиодными дневными ходовыми огнями и титановым покрытием. Подчеркнуть индивидуальность помогут колёсные диски и наклейки на кузов – всё это представлено в богатом ассортименте. Также покупателям предложат два новых цвета окраски кузова (Guaranja Brown (коричневый) и Erythree Red (красный)) и новый цвет алюминиевых арок.
 
 
Клиентам компании будут доступны 12 вариантов отделки салона, пять из которых – абсолютно новые. Те же варианты отделки, которые были доступны и ранее, в значительной степени усовершенствованы. Кроме того, автомобиль обзавёлся русскоязычной «навигацией» с 7-дюймовым дисплеем и проигрывателем компакт-дисков с возможностью подключения дополнительных устройств посредством различных типов соединения.
 
 
На данный момент всё ещё остаётся неясным, обновится ли линейка силовых агрегатов RCZ. Не поступало информации и стоимости новинки.