Главная  /    /  Опасные хобби Шумахера: Прыжки с парашютом

Опасные хобби Шумахера:
Прыжки с парашютом

Не только после его тяжелой аварии на мотоцикле в феврале 2009 года общественность узнала, что Михаэль Шумахер в своё свободное время занимается опасными хобби. В данный момент для повышения адреналина ...

Не только после его тяжелой аварии на мотоцикле в феврале 2009 года общественность узнала, что Михаэль Шумахер в своё свободное время занимается опасными хобби. В данный момент для повышения адреналина, Михаэль стал заниматься прыжками с парашютом, как он рассказал в одном из своих интервью.

Раньше, он не стал прыгать с огромной высоты из самолёта, так как у семикратного чемпиона мира Формулы-1 долгое время был страх высоты. «Теперь его нет больше», - говорит немецкий пилот и прибавляет: «К счастью, страх высоты - это призрак каждого опытного летчика. Если бы я захотел расслабиться, то я выпил бы красного вина и выкурил бы сигару».

Шумахер также не делает тайны из того, что он красит волосы, о чем так любили кричать бульварные газеты перед его возвращением в королевский класс. «Да, я крашу волосы. Почему нет?», - отвечает он на вопрос, красил ли он волосы когда-нибудь или будет красить. Немец считает, что в этом нет ничего позорного.

Последний фильм, который он посмотрел, был «Как стать миллионером», последняя прочитанная книга Самюэля Бекетта: «Я никогда не могу запомнить названия того, что я смотрю или читаю», - сказал он улыбаясь.