Главная  /    /  Обновлённый Opel Insignia отличится улучшенными ходовыми качествами

Обновлённый Opel
Insignia отличится улучшенными ходовыми качествами

На просторах глобальной сети появились свежие шпионские фото тестового прототипа обновлённого Opel Insignia.

 

На просторах глобальной сети появились свежие шпионские фото тестового прототипа обновлённого Opel Insignia. Новинка и ранее попадалась в объективы камер автошпионов, однако новые снимки дают возможность детальнее рассмотреть преобразования, произошедшие в экстерьере седана.
 
© Фото: carscoop.blogspot.com
 
Среди наиболее заметных внешних изменений, внесёнными дизайнерами Opel, можно отметить появление новых фар головного света и задних фонарей, обновление решётки радиатора, а также переднего и заднего бамперов. Подчёркнут изменения хром-акценты.
 
© Фото: carscoop.blogspot.com
 
Как ожидается, рестайлинг затронет не только «наружность» Insignia, но и интерьер автомобиля. Предполагается, что в оном появится обновлённая центральная консоль, а также больший по размерам дисплей мультимедиа-системы.
 
© Фото: carscoop.blogspot.com
 
По неподтверждённой информации, инженеры автокомпании несколько доработали шасси седан-модели, дабы улучшить ходовые качества авто. Кроме того, к новинке предложат обновлённую линейку силовых агрегатов, в которой будут как бензиновые, так и дизельные моторы.
 
© Фото: carscoop.blogspot.com
 
Выпускающая компания пока что не делала никаких официальных заявлений относительно дебюта авто. Однако ожидается, что мировая премьера произойдёт либо на Женевском автосалоне в марте, либо осенью на Франкфуртском моторшоу.