Главная  /    /  Обнародованы предварительные рублёвые цены на новую Toyota RAV4

Обнародованы предварительные
рублёвые цены на новую Toyota RAV4

Официальный старт продаж Toyota RAV4 новой генерации намечен на 23 февраля.

 

Несколькими днями ранее сайт «5 Колесо» рассказал своим читателям о том, что российское подразделение компании Toyota начало приём предзаказов от отечественных клиентов на новое поколение кроссовер-модели RAV4. Однако на тот момент всё ещё не было информации о стоимости авто для российского рынка. Сейчас же мы готовы обнародовать и эти данные.
 
Итак, Toyota RAV4 четвёртого поколения в базовом варианте исполнения была оценена в 998 тысяч рублей. За эти деньги клиенту компании передадут переднеприводный автомобиль, укомплектованный 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом VVT-i, работающим в связке с 6-ступенчатой «механикой». В состав данной комплектации войдёт следующее оборудование: ABS+EBD, передние «противотуманки», электроусилитель руля, электростеклоподъёмники на всех дверях, кондиционер и аудиосистема с 4 динамиками.
 
В общей сложности потенциальным покупателям будет доступно 11 вариантов комплектации. По предварительной информации, топовая версия авто с 2,5-литровым бензиновым двигателем «потянет» на 1,543 млн рублей, а рублёвые цены на «дизель» стартуют от отметки в 1,46 млн.
 
Ещё раз напомним, официальный старт продаж Toyota RAV4 новой генерации намечен на 23 февраля.