Новый мотор 1.8 TSI для Skoda Octavia

Skoda Octavia TSI

© Фото:

Бензиновый турбированный двигатель 1.8 TSI с непосредственным впрыском пополнил гамму двигателей Skoda Octavia. Мощность двигателя объемом 1.8 л. - 160 л.с. Четырехцилиндровый двигатель обеспечивает максимальный крутящий момент 250 Нм. в широком диапазоне оборотов от 1,500 об/мин. до 4,200 об/мин. Эти свойства позволяют Skoda Octavia и различным модификациям на ее базе получить исключительное ускорение практически во всем диапазоне оборотов. При этом новый двигатель показывает отличные результаты с точки зрения экономичности - расход топлива турбодвигателя с высоким крутящим моментом составляет всего 7.6 литра на 100 км.

Стабильность кривой крутящего момента обеспечивается регулировкой фаз газораспределения. Распределительный и балансировочные валы в блоке двигателя с цепным приводом отличаются плавным ходом. Сам двигатель весит всего 146 кг. Мощную вентиляцию гарантируют четыре клапана на один цилиндр в сочетании с турбонагнетателем и охлаждением впускного воздуха.

Новый турбированный двигатель 1.8 TSI /160 л.с. предлагается клиентам марки в дополнение к двигателю 2.0 FSI/150 л.с.

Читайте также:

В честь года лошади по китайскому календарю, компания Ferrari поменяла логотип на своем стенде на Пекинском автосалоне. Логотип имеет форму традиционной китайской императорской печати.

По неофициальным данным компактный хэтчбек Volkswagen Polo покидает российский рынок.

На Женевском автосалоне, в марте 2014 года, компания Mazda продемонстрировала конц

На Пекинском автосалоне компания BYD продемонстрировала две новинки: компактный седан G5 и кроссовер Tang с гибридной силовой установкой.


От партнеров

Добавить или удалить автомобиль из сравнения можно нажав иконки "+" или "-" соответственно.

Добавив все необходимые модели к сравнению, нажмите ссылку "Перейти к сравнению".

Больше не показывать это сообщение

Партнер Рамблера