Главная  /    /  Никаких мыслей об отставке у Ньюи и Брауна

Никаких мыслей
об отставке у Ньюи и Брауна

Вероятно, два самых важных лица в чемпионатах мира 2009 и 2010 годов останутся верными Формуле – 1 в течение следующих лет - Росс Браун, босс команды Mercedes, и Эдриан Ньюи, технический директор в Red Bull ...

Вероятно, два самых важных лица в чемпионатах мира 2009 и 2010 годов останутся верными Формуле – 1 в течение следующих лет - Росс Браун, босс команды Mercedes, и Эдриан Ньюи, технический директор в Red Bull.

Росс Браун уже в 2007 году брал годовой тайм-аут и вернулся в Формулу-1 как босс команды Honda. После ухода японского автомобильного производителя он выкупил команду и выступил в чемпионате под своим именем. На данный момент идёт много разговоров о плохой продаже Daimler/Aabar  и возникли слухи о возможной отставке Брауна.

В одном из своих интервью 55-летний британец сказал, что возможно, он не долго будет оставаться в королевском классе, но в Сан-Пауло разговор перешёл в противоположную сторону: «Я не уйду до тех пор, пока мы не выиграем пять титулов».

Также Ньюи не планирует, что скоро уйдёт:  «Я, конечно, останусь еще довольно долго в Red Bull. Red Bull- это фантастическая фирма с интересами во многих различных областях. Вероятно, я буду делать в будущем кое-что иное, но в близком будущем я останусь в команде Формулы-1», - сказал Эдриан.