Главная  /    /  На российский рынок вышел 3-дверный хетчбэк Hyundai i30

На российский
рынок вышел 3-дверный хетчбэк Hyundai i30

Отечественному покупателю новинка доступна с двумя бензиновыми силовыми агрегатами и в трёх комплектациях.

 

Российское подразделение корейской компании Hyundai запустило в продажу 3-дверную версию хетчбэка i30. Отечественному покупателю новинка доступна с двумя бензиновыми силовыми агрегатами (1,4-литровый (100 л.с.) и 1,6-литровый (130л.с.)) и в трёх комплектациях (Start, Classic, Active).
 
 
За базовую версию новинки клиенту корейской компании придётся выложить минимум 599 тысяч рублей. Автомобиль в данном варианте исполнения оборудован ABS, двумя «эйрбэгами», электропакетом (стеклоподъёмники, регулировка/обогрев боковых зеркал), подогревом передних сидений, MP3-магнитолой, кондиционером и иммобилайзером.
 
 
Промежуточная комплектация Classic дополнена стёклами с лёгкой тонировкой, а также солнцезащитной полоской на лобовом стекле, шестью динамиками и управлением магнитолой на рулевом колесе, USB/AUX-разъёмами для подключения сторонних устройств, крючками в багажном отсеке, центральным подлокотником водителя с боксом. Стартовая стоимость автомобиля в данной комплектации – 629 тысяч рублей.
 
 
За максимально же укомплектованный 3-дверный хетчбэк Hyundai i30 потенциальному покупателю придётся выложить уже как минимум 699 тысяч рублей. Помимо боковых подушек безопасности, сигнализации и центрального замка с ДУ, топовая версия предусматривает оснащённость авто множеством вспомогательных систем. Среди оных можно выделить следующие: ESP, HAS (помощь при старте в горку), VSM (управление стабилизацией), BAS (помощь при торможении).