Главная  /    /  На книжной ярмарке в Москве Audi представит аудиокнигу

На книжной
ярмарке в Москве Audi представит аудиокнигу

В сентябре 2009 года в рамках XXII-й Московской международной книжной выставки-ярмарки будет представлена уникальное для России издание – «Audio про Audi: история бренда»

Аудиокнига «Audio про Audi»

© Фото: Audi

Аудиокнига «Audio про Audi»

© Фото: Audi

В сентябре 2009 года в рамках XXII-й Московской международной книжной выставки-ярмарки будет представлена уникальное для России издание – «Audio про Audi: история бренда». Это история всемирно известного автомобильного премиум-бренда, впервые изложенная в формате аудиокниги на CD-диске.

Техническое наследие и история - это неотъемлемые составляющие серьезных автомобильных брендов. Для многих компаний знакомство почитателей марки и широкой аудитории с её историей стало делом привычным и даже обязательным. В свою очередь, в том числе и по причине резкого роста автомобильного парка в России, в последние годы стал набирать популярность формат аудиокниги. Нехватка времени у современного читателя не позволяет многим из нас уделять достаточно времени традиционному чтению, а тяга к знаниям и информации самой читающей нации остается прежней. Аудиокнига способна помочь в решении этой проблемы.

Партнеры проекта впервые сумели соединить два популярных течения. Результатом нескольких месяцев напряженной, но увлекательной работы и стала аудиокнига «Audio про Audi: история бренда». Издание, авторы которого – популярный радиоведущий Александр Пикуленко и известный автомобильный журналист Денис Орлов, приурочено к широко отмечаемому столетию Audi.

Аудиокнига «Audio про Audi»

© Фото: Audi

«Мы и наши дилеры подготовили программу юбилея нашей компании, – сказал Тилл Браунер, глава Audi Россия, – Я уверен, что аудиокнига станет отличным подарком всем любителям технической истории и, конечно, многочисленным поклонникам популярной в России немецкой марки c четырьмя кольцами на эмблеме, тем более что судьбы вашей страны и Audi так тесно переплетены».

Помимо авторов книги немалая роль в создании ожившей истории Audi принадлежит и тем, чьими голосами она рассказана. Обладатель одного из самых узнаваемых голосов России Сергей Чонишвили и рэп-исполнитель Тимати смогли приблизить происходящее к слушателю, почти превратив его в свидетеля тех или иных исторических событий. При озвучивании также использовались оригинальные записи двигателей из архива музея Audi mobile в Ингольштадте.

Авторы и участники необычного проекта уверены, что он найдет отклик среди самой широкой аудитории.