Главная  /    /  Монтеземоло: «Мы еще ничего не выиграли»

Монтеземоло:
«Мы еще ничего не выиграли»

Ferrari закончила очень сильную вторую половину сезона. После десятой гонки в Сильверстоуне у Фернандо Алонсо было 47 очков отставания от лидера чемпионата среди пилотов. В следующих семи гонках испанец смог сильно улучшить ...

Ferrari закончила очень сильную вторую половину сезона. После десятой гонки в Сильверстоуне у Фернандо Алонсо было 47 очков отставания от лидера чемпионата среди пилотов.  В следующих семи гонках испанец смог сильно улучшить своё положение  и за две гонки до окончания сезона Алонсо стал лидером.

«Мы должны оставаться на земле, так как, собственно, пока не выиграли чемпионат. Теперь начинается самая жёсткая часть сезона, и мы должны помнить об этом.  Прежде всего, мы должны думать о надёжности наших машин», - сказал босс команды Стефано Доменикали.

Президент Ferrari  - Лука ди Монтеземоло пережил уже много чемпионатов. Итальянец знает, от чего будет зависеть победа в Бразилии и Абу-Даби.  «Мы - команда, которая никогда не сдается. Но все же,  мы еще ничего не выиграли. Я раньше уже говорил это: Каждый должен стремиться к полюсам в его области. Мы должны выполнять нашу работу со стилем, концентрацией и преданностью».