Главная  /    /  Китайский кроссовер Great Wall Hover M2 в базовой комплектации оценили в 519 тысяч рублей

Китайский кроссовер
Great Wall Hover M2 в базовой комплектации оценили в 519 тысяч рублей

В России стартовали продажи новинки от автомобилестроителя из Поднебесной Great Wall.

 

В России стартовали продажи новинки от автомобилестроителя из Поднебесной Great Wall – кроссовер-модели Hover M2. Данная информация была обнародована компанией «Ирито», дистрибьютором автомобилей китайской марки на территории страны.
 
 
Изначально отечественному покупателю Great Wall Hover M2 будет доступен лишь в переднеприводном варианте исполнения и с единственным силовым агрегатом – 99-сильным бензиновым мотором объёмом 1,5 л. Агрегатируется двигатель с МКПП.
 
 
Китайский кроссовер предлагается в трёх комплектациях: Standard (от 519 тысяч рублей), Luxe (от 528 тысяч) и Elite (566 тысяч рублей). В базовый вариант оснащения (Standard) вошло следующее оборудование: центральный замок с ДУ, ГУР и рулевая колонка с регулировкой по высоте, передние «эйрбэги», ABS+EBD, электропакет (стеклоподъёмники всех дверей, привод обогреваемых зеркал заднего вида), кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD- и MP3-дисков. Промежуточную комплектацию Luxe дополнили рулевым колесом с кожаной отделкой и кнопками управления магнитолой, парктроником и спойлером на задней двери. В максимально же укомплектованном Great Wall Hover M2 (Elite) сиденья будут выполнены в коже, появятся люк с электроприводом и современная мультимедиа-система.
 
 
Как ожидается, к середине года текущего в стране появится и полноприводная версия новинки китайского автопрома.