Главная  /    /  Китайцы FAW готовятся вывести на российский рынок четыре новинки

Китайцы FAW
готовятся вывести на российский рынок четыре новинки

Предлагаем читателям сайта «5 Колесо» познакомиться с грядущими «российскими» новинками от FAW.

 

В этом году китайский автомобилестроитель First Automobile Works (он же FAW) планирует вывести на рынок РФ сразу четыре новинки. Данная информация была подтверждена эксклюзивным дистрибьютором автокомпании в стране «Квингруп». При этом отмечается, что за 2013-й FAW намерен поставить в Россию минимум 10 тысяч авто.
 
 
FAW V5
 
 
FAW V5 – автомобиль В-класса, основной покупательской аудиторией которого выпускающая компания видит жителей городов. Среди главных преимуществ седана выделяются богатая комплектация и топливная экономичность. Автомобиль укомплектуют бензиновым силовым агрегатом с рабочим объёмом 1,5 л. Оный сможет работать в связке как с «механикой», так и с «автоматом». Стартовая стоимость новинки составит 393 тысячи рублей, а всего будет доступно четыре варианта комплектации. Продажи стартуют в начале весны.
 
FAW Besturn B70
 
 
Выход этого автомобиля на российский рынок запланирован на апрель-2013. Как обещает производитель, отечественного клиента авто приятно удивит не только запоминающейся внешностью, но и высокими показателями безопасности, отличной управляемостью и хорошей динамикой. На выбор покупателя Besturn B70 укомплектуют либо 2,0-литровым «атмосферником», либо 1,8-литровым турбированным мотором.
 
FAW S80
 
 
Летний сезон ознаменуется началом продаж компактного автомобиля повышенной проходимости S80, который будет доступен в четырёх комплектациях и с двумя моторами (1,3 л и 1,5 л). Правда силовые агрегаты смогут работать в паре лишь с 5-ступенчатой «механикой».
 
FAW Oley
 
 
И о последней новинке от FAW, запланированной для россиян на этот год. Oley – это компакт-седан с 1,5-литровым «4-цилиндровиком» мощностью 102 л.с. Хорошей новостью для потенциальных покупателей сего автомобиля станет то, что новинка будет поставляться не только с 5-ступенчатой «механикой», но и с интеллектуальной АКПП Aisin S40i.