Главная  /    /  Киевские журналисты обнаружили в лесу брошенный Chevrolet Corvette (ВИДЕО!)

Киевские журналисты
обнаружили в лесу брошенный Chevrolet Corvette (ВИДЕО!)

На вторичном авторынке Украины подобный экземпляр Chevrolet Corvette стоит порядка 50 тысяч долларов.

В минувшую субботу, 23 февраля, журналисты украинского автомобильного портала InfoCar обнаружили в одной из лесопосадок города Киева брошенный Chevrolet Corvette. У автомобиля было выбито водительское стекло, а из салона торчали массивные ветки.

 
Наши украинские коллеги сразу же связались с Госавтоинспекцией и сообщили о своей странной и весьма необычной находке. Прибывшие на место сотрудники ГАИ рассказали, что ранее они уже выезжали по звонку граждан к этому автомобилю, однако тогда у оного все стёкла были целы. Предпринимать же какие-либо действия «гаишники» не стали в виду того, что от хозяина авто так и не поступило заявление об угоне.
 
 
Как впоследствии удалось выяснить журналистам, брошенный Corvette зарегистрирован в Севастополе на некого Алексея, которому принадлежит ещё один авто этой марки. Связаться с хозяином не получилось, так как его мобильный не отвечал. Однако вчера, 25 февраля, владелец спорткара всё-таки вышел на связь в одной из популярных социальных сетей. Он сообщил, что с ним всё в полном порядке, а о месте стоянки своего Chevrolet он прекрасно осведомлён.
 
Отметим, на вторичном авторынке Украины подобный экземпляр Chevrolet Corvette стоит порядка 50 тысяч долларов.
 
© Видео: infocar.ua