Главная  /    /  Kia начала приём заказов на седан премиум-класса Quoris от российских клиентов

Kia начала
приём заказов на седан премиум-класса Quoris от российских клиентов

Сегодня, 17 января, российское подразделение корейского автомобилестроителя Kia начинает принимать заказы от местных клиентов на новый седан представительского класса Quoris. Первые покупатели смогут получить свои экземпляры автомобиля уже в начале весны

Отечественному покупателю Kia Quoris будет предложена по цене от 1 миллиона 999 тысяч 900 рублей. За эти деньги клиент получит роскошный корейский автомобиль, оборудованный 6-цилиндровым мотором, рабочий объём которого составляет 3,8 литра, а мощность равняется 290 лошадиным силам. Силовой агрегат, работающий в связке с 8-ступенчатым «автоматом», сможет разогнать седан до первой скоростной сотни за 7,3 секунды и сделает возможным достигнуть «максималки» в 240 км/ч.

Kia Quoris. Фото: Kia Motor

Среди оборудования «базовой» Kia Quoris можно выделить бортовой компьютер с управлением на рулевом колесе, камеру заднего вида и датчики парковки, климат-контроль с системой ионизации воздуха и круиз-контроль, автоматизированную систему, предотвращающую запотевание лобового стекла. Кроме того, и в самой простом, и в более дорогих вариантах исполнения автомобиль комплектуется 17-канальной аудиосистемой Lexicon Hi-Fi, электрорегулировкой передних кресел и подогревом всех сидений.

Kia Quoris. Фото: Kia Motor

В более дорогих вариантах исполнения нового корейского флагмана будут доступны следующие премиальные радости: «приборка» Supervision с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем и проекционный дисплей на лобовое стекло, мультимедиа-система для задних пассажиров, система кругового обзора с 4 камерами, люк с электроприводом и многое-многое другое… Самую «навороченную» Kia Quoris оценили в 2 миллиона 599 тысяч 900 рублей.

Kia Quoris. Фото: Kia Motor

Kia Quoris. Фото: Kia Motor