Главная  /    /  Kia Cerato третьего поколения появится в России в марте

Kia Cerato
третьего поколения появится в России в марте

Цены на новинку будут сохранены на том же уровне, что и стоимость ныне представленной на российском рынке версии.

 

В марте года текущего российское представительство компании Kia начнёт поставки в страну седана Cerato нового, третьего по счёту, поколения. Предполагается, что цены на новинку будут сохранены на том же уровне, что и стоимость ныне представленной на российском рынке версии. Сейчас рублёвые цены на Kia Cerato стартуют от отметки 649,9 тысячи рублей.
 
 
Третья генерация корейского седана обладает следующими габаритными размерами: высота – 1445 мм, ширина – 1780 мм, длина – 4560 мм. Длина же колёсной базы авто составляет 2700 мм и является самой большой в своём сегменте. Для сравнения стоит отметить, что такая же по размерам колёсная база у внедорожника Sorento.
 
 
Российскому покупателю Kia Cerato будет доступна с двумя бензиновыми «4-цилиндровиками» на выбор – 150-сильным «2,0-литровиком» и 1,6-литровым мотором мощностью 130 л.с. Примечательно, что более мощный мотор был специально дефорсирован, дабы снизить транспортный налог. Оба силовых агрегата смогут работать в связке как с «механикой», так и с АКПП. При этом средний расход топлива автомобилей с МКПП будет равен 6,5 литра на 100 км пробега.
 
 
В зависимости от выбранного варианта комплектации покупателю корейской новинки будут доступны следующие опции: система бесключевого доступа, кнопка запуска/остановки мотора, подогрев всех сидений, система, препятствующая запотеванию лобового стекла, двухзонный «климат» и система кондиционирования, трёхрежимное рулевое управление FlexSteer и подрулевые переключатели передач (для версий с «автоматом»). Также к автомобилю предложат светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, ксеноновые фары головного света, дополнительный стоп-сигнал, легкосплавные колёсные диски в 17 дюймов и многое-многое другое…