Главная  /    /  Известную телеведущую лишили прав на 20 месяцев за отказ от прохождения медосвидетельствования

Известную телеведущую
лишили прав на 20 месяцев за отказ от прохождения медосвидетельствования

Суд Замоскворецкого района Москвы лишил известную телеведущую Татьяну Судец права на управление автомобилем на один год и восемь месяцев.

Суд Замоскворецкого района Москвы лишил известную телеведущую Татьяну Судец права на управление автомобилем на один год и восемь месяцев, сообщает «Российская газета». Согласно вердикту суда, Судец нарушила статью 12.26 Кодекса об административных правонарушениях, отказавшись от медицинского освидетельствования после ДТП.

Заслуженная артистка России в ночь на 1 января за рулем автомобиля Nissan Quashqai по неизвестной причине врезалась в другую иномарку. Инцидент произошел в Москве. В аварии никто не пострадал, но на просьбу инспекторов ГИБДД пройти медосвидетельствование телеведущая отказалась. Также виновница аварии не явилась на суд, поэтому решение было принято без нее.

Позже стало известно, что незадолго до инцидента у телеведущей умерла 88-летняя мать. Друзья пригласили Татьяну встретить Новый год, чтобы она не оставалась одна. Татьяна Судец поехала к ним. Перед этим, как утверждает звезда экрана, она приняла успокоительное средство, и когда ее остановили стражи порядка, находилась в шоковом состоянии, сообщает BFM.RU.

Татьяна Судец почти 30 лет вела передачу «Спокойной ночи, малыши». Она также известна по телепрограммам «Голубой огонек», «Умелые руки», «Время».