Главная  /    /  Infiniti Q50 получит мотор от Mercedes-Benz

Infiniti Q50
получит мотор от Mercedes-Benz

Компания Infiniti объявила, что европейская премьера новой модели Q50 пройдет на ближайшем автошоу в Женеве.



 

Компания Infiniti объявила, что европейская премьера новой модели Q50 пройдет на ближайшем автошоу в Женеве. Напомним, что мировая презентация автомобиля состоялась в январе текущего года на моторшоу в Детройте.

Для европейской публики будет представлен Infiniti Q50 с моторами производства Mercedes-Benz, что станет результатом сотрудничества японской компании с Daimler. Пока представители Infiniti отказываются давать точные характеристики силовых агрегатов, но согласно слухам в Q50 будет комплектоваться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными турбированными агрегатами.

В свою очередь вице-президент Infiniti Бернар Луарэ заявил, что «Infiniti Q50 станет автомобилем мирового класса. Спортивный седан с мощным двигателем, который четко продемонстрирует намерение модели стать одним из крупнейших игроков на европейском рынке автомобилей премиум-класса».

Напомним, что на североамериканском рынке Infiniti Q50 будет доступна с 3,7-литровым бензиновым V6 мотором мощностью 328 л.с., а также с 360-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового бензинового агрегата и электродвигателя.