Главная  /    /  Infiniti и Red Bull Racing объявляют о новом партнерстве

Infiniti и
Red Bull Racing объявляют о новом партнерстве

Презентация гоночного автомобиля RB9 сезона 2013 года команды Infiniti Red Bull Racing, прошедшая 3 февраля 2013 года - это не только демонстрация самой машины, с которой команда будет отстаивать титулы в личном и командном зачетах, но и ознаменование новой эры для команды

Новая раскраска автомобиля подчеркивает усиление партнерства между Red Bull Racing и автомобильным премиум-бредом Infiniti.

Трехкратный чемпион мира в Формуле 1 Себастьян Феттель (Sebastian Vettel) и девятикратный победитель Гран-при Марк Уэббер (Mark Webber) присутствовали на британской базе команды в Милтон Кейнз, чтобы представить мировой прессе первый вариант нового автомобиля и его раскраски, в которой сочетается пурпурная эмблема Infiniti и гоночные цвета команды.

Для Infiniti данная презентация - это возможность не только подтвердить заключение 4-летнего партнерского соглашения с командой, о котором было объявлено в ноябре 2012 года, но и заявить о себе как о Vehicle Performance Partner.

Комментируя развитие сотрудничества, Йохан ди Найсон (Johan de Nysschen), Президент Infiniti, сказал: “Наше новое партнерство в рамках Infiniti Red Bull Racing является ключевой вехой для Infiniti и демонстрирует наше стремление сделать наш бренд глобальным. Первые 24 месяца нашего сотрудничества принесли выдающиеся результаты обоим партнерам. Теперь, когда мы полностью интегрированы и стали единой командой, мы сможем добиться значительных улучшений в работе всех членов команды, а также усовершенствовать все процессы. Мы вступаем в сезон 2013 года с намерением добиться показателей на уровне мировых лидеров: как на гоночной трассе, так и на дорогах общего пользования”.

Инженеры Infiniti уже работают в штаб-квартире команды в Милтон Кейз, что говорит об углубленной технической интеграции между командой и автопроизводителем. Бренд намерен привлечь членов команды к работе в департаменте Vehicle Performance в Милтон Кейз.

Infiniti верит в то, что работа его сотрудников в атмосфере Формулы 1 принесет выгоду процессу проектирования и будет способствовать накоплению опыта работы с высокоскоростными автомобилями. Первым плодом технического сотрудничества между командой и брендом является появление в прошлом году специальной версии Infiniti FX Vettel Edition, разработка которой от прототипа до серийного образца заняла всего шесть месяцев. Совсем недавно гонщики команды Infiniti Red Bull Racing Себастьян Феттель и Себастьян Буэми (Sebastien Buemi) приняли участие в ходовых испытаниях и разработке нового Infiniti Q50.

Комментируя углубление сотрудничества, шеф команды Infiniti Red Bull Racing Team Кристиан Хорнер (Christian Horner) сказал: “Наша связь с Infiniti, ставшая еще более тесной в 2013 году, является частью естественной эволюции нашей команды и демонстрирует ее подъем. Мы все еще очень молодая команда в этом чемпионате и такое титульное партнерство является очень желанным аспектом нашего развития. Я верю, что оно принесет громадную выгоду обоим партнерам в будущем”.

Видео: http://www.infiniti-redbullracing.com/cs/Satellite/en_INT/Video/RB9--Rhythm-Of-The-Factory-021243313140024