Главная  /    /  Honda начинает продажи нового поколения Accord в России

Honda начинает
продажи нового поколения Accord в России

Компания Honda объявила стоимость и комплектации девятого поколения Accord для российского рынка.

Продажи новинки официальными дилерами японцев стартуют уже 16 марта текущего года.

На отечественном рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л.с.), оснащенным 6-ти ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Уже в базовой комплектации Elegance бизнес-седан имеет двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа (Keyless Entry), кнопку запуска двигателя Smart Start, передние сидения с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, а также сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD, аудиосистему с 6-тью динамиками и кнопками управления на руле, USB-разъем, круиз-контроль, датчик дождя и света, импульсные электро стеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары. Также в модификацию входят 6 подушек безопасности, ABS, VSA (Система курсовой устойчивости Assist ™) и HSA (Система помощи при старте на подъеме). Цена на модификацию Elegance c автоматической коробкой передач и 2,4-литровым двигателем стартует от 1 149 000 рублей.

В комплектации Sport седан оснащается двухламповыми светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, премиальной аудиосистемой, функцией беспроводного подключения телефона HFT, спойлером, декоративными элементами «СПОРТ», красной подсветкой приборов, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач, 18-ти дюймовыми алюминиевыми дисками, автокорректором фар, а также специально настроенная спортивная подвеска. Цена на комплектацию Sport с 2,4-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач стартует от 1 259 000 рублей, а на версию с автоматической трансмиссией — от 1 289 000 рублей.

В модификации Executive, как и в комплектации Sport, новый Accord оснащен светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями, функцией беспроводного подключения телефона HFT, премиальной аудиосистемой, автозатемняющимся зеркалом заднего вида, системой автоматического переключения дальнего света, подрулевыми лепестками переключения передач и автокорректором фар. Также в данной версии автомобиль оборудован кожаным салоном, люком, электроприводом передних сидений, подогревом задних сидений, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида, декоративными накладками «Селенит», 17-ти дюймовыми алюминиевыми дисками и инновационной системой контроля мертвых зон (Lane Watch). В данной модификации можно дополнительно установить навигационную систему. Цена на комплектацию Executive c 2,4-литровым двигателем и автоматической трансмиссией начинается от 1 339 000 рублей. Модификация Executive Navi с навигационной системой будет доступна от 1 419 000 рублей.

Комплектация Premium V6 3,5 л. дополнительно оснащена функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками, АКБ увеличенной емкости и адаптивным круиз-контролем (ACC). В данной модификации навигационная система также доступна в качестве опции. В версии Premium автомобиль оснащается опцией предупреждения об опасности столкновения (CMBS), которая работает на базе радара. Она позволяет на скоростях выше 15 км/ч обнаруживать движущиеся и неподвижные транспортные средства на расстоянии порядка 100 м. Когда система обнаружит, что автомобиль может столкнуться с одним из препятствий, инициируется трехэтапный процесс торможения. Цена на комплектацию Premium с 3,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой трансмиссией стартует от 1 619 000 рублей, а версия Premium Navi с навигационной системой будет доступна от 1 699 000 рублей.