Главная  /    /  Honda Accord девятого поколения доберётся до России в марте

Honda Accord
девятого поколения доберётся до России в марте

Во сколько российскому покупателю обойдётся новинка от Honda, пока что неизвестно.

 

Представительство японской компании Honda на территории России объявило дату начала продаж нового, девятого по счёту, поколения модели Accord. На отечественный рынок новинка выйдет в марте сего года.
 
 
Россиянам японский седан будет доступен с двумя бензиновыми силовыми агрегатами на выбор. Первый мотор – 2,4-литровый мощностью 180 «лошадок» – будет работать в связке либо с 6-ступнчатой «механикой», либо с 5-скоростным «автоматом». Второй – 3,5-литровый силовой агрегат, мощность которого составляет 280 л.с. Более мощный двигатель будет агрегатироваться исключительно с новым 6-ступнчатым «автоматом» с системой Grade Logic Control.
 
 
В базовом варианте оснащения Honda Accord девятой генерации получит следующее оборудование: центральный замок, бесключевой доступ в салон (система Smart Entry), рулевая колонка с регулировкой по вылету и высоте (сам руль с отделкой из кожи), 2-зонный климат-контроль и подогрев передних сидений, круиз-контроль, электростеклоподъёмники, датчики света/дождя, «противотуманки» и «литьё». Кроме того, самую доступную версию авто укомплектуют аудиосистемой в 160 ватт (четыре динамика), 8-дюймовым мультимедиа-дисплеем, а также управлением «музыкой» и круиз-контролем на рулевом колесе.
 
 
За самую же доступную версию седана предыдущей генерации просят 1 миллион 50 тысяч рублей.