Главная  /    /  Хэмилтон предпочитает роль охотника

Хэмилтон предпочитает
роль охотника

Звезда МcLaren - Льюис Хэмилтон была наиболее удачлив в середине сезона, прежде чем он попал в черную полосу. Из-за поражений в Венгрии, Бельгии, Италии и Сингапуре он попал в невыгодное положение в чемпионате ...

Звезда МcLaren - Льюис Хэмилтон была наиболее удачлив в середине сезона, прежде чем он попал в черную полосу.  Из-за поражений в Венгрии, Бельгии, Италии и Сингапуре он попал в невыгодное положение в чемпионате мира среди пилотов. Теперь британец  отстаёт от лидера чемпионата на двадцать одно очко и считает третье место положительным.

«Мы сильно напряжены», - говорит он «Би-би-си». «Сейчас мы должны выигрывать по максимуму и постараться не потерять ни одного очка. Я знаю, что у меня было несколько странных гонок и не вполне хорошие результаты, все же, это моя жизнь. Мы все совершаем ошибки».

«Моя команда точно знает, что я никогда не сдаюсь, и я чувствую, что это охватывает всю команду. Мы все еще в гонке за титулом и в Формуле-1 может произойти всё, что угодно. Я полагаю, что я могу выиграть».