Главная  /    /  Хаккинен: «Там много чего может произойти»

Хаккинен:
«Там много чего может произойти»

До конца сезона остаётся всего три гонки, а до сих пор пять пилотов претендуют на звание чемпиона мира в Формуле-1 2010 года. Однако, для дуэта гонщиков из команды McLaren Дженсона Баттона и Льюиса ...

До конца сезона остаётся всего три гонки, а до сих пор пять пилотов претендуют на звание чемпиона мира в Формуле-1 2010 года. Однако, для дуэта гонщиков из команды McLaren Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона шансы уменьшаются с каждым Гран-При.  Лидер чемпионата - Марк Уэббер опережает пилотов «серебряных стрел» уже более чем на 25 очков, но бывший гонщик этой команды Мика Хаккинен думает, что 75 очков за три победы могут решить многое.

Финн убежден в том, что пока ни один из кандидатов не может сказать точно, что именно он станет чемпионом в конце сезона. «Осталось ещё очень много очков, а в Формуле-1, как известно, может произойти очень многое. Конечно, если рассматривать команды этого года, то самой быстрой является машина Red Bull, но никто не знает, что и как может меняться в этих гонках».