Главная  /    /  Ford заботится о качестве

Ford заботится
о качестве

10 сентября состоялась церемония вручения европейской награды Ford Q1 компании Tablogix

10 сентября состоялась церемония вручения европейской награды Ford Q1 компании Tablogix. Сертификат Ford Q1 вручается компаниям, полностью соответствующим стандартам качества Форд по уровню предоставляемых услуг. На торжественном мероприятии присутствовали президент и управляющий директор Форд в России Найджел Брэкенбери, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Марк Овенден и директор по сервису и запасным частям (FCSD) Глеб Хотимский.

Форд  выбрал компанию Tablogix в качестве своего оператора склада запасных частей  в 2004 году. В течение пяти лет Форд и Tablogix целенаправленно работали над усовершенствованием процессов функционирования складского комплекса Форд и довели уровень операций до лучших европейских стандартов.  Признание высокого качества работы компании Tablogix говорит не только о плодотворном сотрудничестве, но и позволяет надеяться на дальнейшее успешное развитие.

На текущий момент на складе в поселке Томилино Московской области хранится более 21 000 наименований запасных частей для автомобилей «Форд», что позволяет обеспечить уровень выполнения заказов дилеров по всей стране (в 88 городах) на 94% со склада в текущем режиме; остальные запчасти (ограниченного спроса) поставляются напрямую с центрального склада в Германии в среднем в течение 10 дней.