Главная  /    /  Ford Focus остается самой популярной иномаркой в России

Ford Focus
остается самой популярной иномаркой в России

По итогам российcких продаж в октябре и за первые десять месяцев года Ford Focus стал самой популярной иномаркой в стране

По итогам российcких продаж автомобилей в октябре и за первые десять месяцев текущего года Ford Focus стал самым популярным автомобилем иностранного производства в стране.

2008 Ford Focus

© Фото: Ford

Секрет притягательности и популярности Focus в первую очередь объясняется качеством и надежностью  этого автомобиля, 3-летней гарантией с возможностью продления и лучшей в классе стоимость владения. Большой выбор комплектаций, доступные цены и участие модели в государственных программах утилизации и льготного кредитования также привлекают к ней внимание потенциальных покупателей.

Компания «Форд» устанавливает с 1 октября по 31 декабря 2010 года специальные цены на Ford Focus. Эта акция позволяет сэкономить до 70 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля. Так, например, Focus в премиальной комплектации Titanium, в кузове 5-дверный хэтчбек с двигателем 2,0 л, АКПП, 4 подушками безопасности, ABS, кондиционером, электростеклоподъемниками, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, центральной блокировкой замков с дистанционным управлением, СD/AM/FM аудиосистемой, спойлером, окрашенным в цвет кузова, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, а также датчиками дождя и света предлагается по цене 648 500 рублей. При покупке возможно воспользоваться специальной программой кредитования FordCredit с выгодной процентной ставкой.

«Репутация популярного автомобиля – много значит для компании Ford. И мы намерены сохранять ее и поддерживать, заботясь о наших клиентах и предлагая им  качественные, надежные и доступные автомобили, особенно модели Focus, которые подарят им новые ощущения на дороге и удовольствие от владения», – говорит Марк Овенден, президент и управляющий директор Ford в России.