Главная  /    /  «Европейский» Hyundai Grand Santa Fe будет доступен лишь с 2,2-литровым «дизелем» и 6-ступенчатым «автоматом»

«Европейский» Hyundai
Grand Santa Fe будет доступен лишь с 2,2-литровым «дизелем» и 6-ступенчатым «автоматом»

На грядущий автосалон в Женеве Hyundai привезёт европейскую версию кроссовера Grand Santa Fe.

 

На грядущий автосалон в Женеве корейский автомобилестроитель Hyundai привезёт европейскую версию кроссовера Grand Santa Fe. Напомним читателям, впервые новинка, которая обладает «лучшей грузоподъёмностью в сегменте», была представлена в рамках моторшоу в Нью-Йорке.
 
Grand-версия Santa Fe выдалась на 10 мм выше, на 5 мм шире и 225 мм длиннее стандартной версии кроссовер-модели. Как утверждает производитель, в автомобиле с комфортом разместятся семь человек, которые смогут взять с собой багажа общим объёмом до 607 литров.
 
 
Европейский вариант корейского кроссовера будет отличаться новыми «противотуманками», решёткой радиатора, передним бампером, а также некоторыми видоизменёнными деталями задней части. Все эти элементы были подкорректированы дизайнерами Hyundai с целью сделать авто более привлекательным для европейского покупателя.
 
Клиентам из обозначенного региона кроссовер предложат с единственным силовым агрегатом. Оным станет дизельный мотор, мощность которого составляет 197 л.с., а рабочий объём равен 2,2 л. Двигатель работает в связке с 6-ступенчатым «автоматом».
 
 
Представители автокомпании позиционируют Hyundai Grand Santa Fe как автомобиль для больших семей. К главным достоинствам своей новинки корейцы относят высокий уровень качества и максимальную оснащённость уже в «базе», мощный и экономичный мотор, шасси со специальными «региональными» настройками, а также максимум места для пассажиров и багажа.