Главная  /    /  Экклстоун: Новые команды «просто инвалиды»

Экклстоун:
Новые команды «просто инвалиды»

Берни Экклстоун должен быть доволен настоящим сезоном Формулы-1, ведь осталось всего две гонки до его окончания, а до сих пор так и непонятно кто же станет чемпионом мира среди пилотов. Кроме того, стартовое поле ...

Берни Экклстоун должен быть доволен настоящим сезоном Формулы-1, ведь осталось всего две гонки до его окончания, а до сих пор так и непонятно кто же станет чемпионом мира среди пилотов.  Кроме того, стартовое поле достаточно хорошо заполнено командами, однако, британец не уверен  в нужности таких команд как - HRT, Lotus и Virgin, которые котируются у него очень низко.

Босс королевских гонок  в прошлом году был одним из тех, кто ратовал за увеличение количества команд на старте нового сезона, и всё же, он остался недоволен «конечной продукцией» 2010 года. Британец критикует новичков: «Вы ничего не делаете для нас, вы просто неловки. Мы должны освободиться от некоторых из этих инвалидов», - сказал он в беседе с «Financial Times». Однако, Lotus должна сохраниться Формуле-1.

В Virgin срочно необходимы инвестиции, чтобы в итоге создать команду не на один год, думает Берни. Владелец команды Ричард Брэнсон просто должен брать пример с гиганта энергетических напитков Red Bull, который позволяет себе вкладывать большое количество денег на проект Формулы-1. «Ричард должен был инвестировать, вероятно, также больше».