Главная  /    /  До конца марта прошлогодние Suzuki Grand Vitara будут продаваться со скидкой в 50 тысяч рублей

До конца
марта прошлогодние Suzuki Grand Vitara будут продаваться со скидкой в 50 тысяч рублей

Предложение распространяется и на трёх-, и на пятидверные версии автомобиля.

 

Начиная с минувшей пятницы, 1 февраля, и вплоть до 31 марта у всех официальных дилеров японского автомобилестроителя Suzuki будет действовать скидка в 50 тысяч рублей на внедорожную модель Grand Vitara минувшего года выпуска. Количество авто, участвующих в акции, ограничено.
 
Отечественному покупателю Suzuki Grand Vitara в трёхдверном варианте исполнения предлагается с бензиновыми силовыми агрегатами объёмом 1,6 и 2,4 л. Стартовая цена «3-дверки» с учётом скидки составляет 845 тысяч рублей. За 5-дверный кроссовер дилеры автомобилестроителя попросят минимум 965 тысяч рублей. «5-дверку» можно оборудовать 2,0-литровым или 2,4-литровым мотором. В зависимости от двигателя на автомобиль будет установлена либо 5-скоростная «механика», либо 4-ступенчатая АКПП.
 
Базовый вариант исполнения Suzuki Grand Vitar включает в себя следующие опции и оборудование: ABS+EBD, фронтальные и боковые «эйрбэги» и шторки безопасности, гидроусилитель руля, автоматический кондиционер, подогреваемые передние сиденья (кресло водителя с регулировкой по высоте), зеркало заднего вида с переключением режима «день-ночь» и прочее.