Главная  /    /  Более 100 грузовиков простаивали вчера на трассе Р228 из-за плохой погоды

Более 100
грузовиков простаивали вчера на трассе Р228 из-за плохой погоды

Вечером минувшего четверга на трассе федерального значения Р228 образовался крупный затор из большегрузных автомобилей.

 

Вечером минувшего четверга, 24 января, на трассе федерального значения Р228 «Сызрань – Саратов – Волгоград» образовался крупный затор из большегрузных автомобилей. Причиной тому стали крайне неблагоприятные погодные условия и непростой рельеф местности. Данная информация была обнародована Главным управлением МВД по региону.
 
Как стало известно журналистом, в плену у непогоды оказались более 100 фур. Затор образовался между 178 и 179 км названной автодороги неподалёку от посёлка Белогорки, который расположен в Камышинском районе Волгоградской области. 
 
Ориентировочно в пять часов вечера по Москве было принято решение ограничить движение большегрузов на данном участке дороги, так как из-за дождя со снегом магистраль покрылась ледяной коркой, и даже легковые автомобили ехали с большим трудом. Фуры выстроились на обочинах в обоих направлениях, некоторые водители поехали по объездной дороге.
 
Согласно последним данным, восстановить движение удалось ближе к часу ночи 25 января. На данный момент движение по трассе осуществляется в штатном режиме.