Главная  /    /  «АвтоВАЗ» подготовил новые люксовые комплектации Lada Priora

«АвтоВАЗ» подготовил
новые люксовые комплектации Lada Priora

Уже в этом месяце в салонах официальных дилеров отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» должны появиться новые люксовые версии автомобилей семейства Lada Priora.

 

Уже в этом месяце в салонах официальных дилеров отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» должны появиться новые люксовые версии автомобилей семейства Lada Priora, укомплектованные дополнительными боковыми подушками безопасности, «спрятанными» в передних сиденьях. Модификации, получившие индексы 046-24 и 046-23, будут различаться лишь тем, что в одной из версий (первой) автомобиль получит сиденья, выполненные в искусственной коже.
 
Помимо появления дополнительных «эйрбэгов» и нового варианта отделки сидений, в состав люксовых комплектаций будет входить следующее оборудование: ABS+BAS, передние подушки безопасности (водитель, пассажир), электропакет (усилитель руля, стеклоподъёмники всех дверей, обогрев и регулировка зеркал заднего вида), парктроник, датчики дождя и включения света фар, обогрев передних сидений и лобового стекла. Также автомобиль оборудуют климат-контролем, «навигацией» и аудиосистемой.
 
Стоимость люксовых Lada Priora с тканевой обивкой сидений составит 444800 рублей за седан, 449,6 тысячи (хетчбэк) и 455400 рублей (универсал). За авто с креслами из искусственной кожи попросят 447,3 тысячи, 452,1 и 457,9 тысячи рублей соответственно.