Главная  /    /  В Бразилии представили… Lada 4x4 нового поколения

В Бразилии
представили… Lada 4x4 нового поколения

На некоторых российских автосайтах появилась информация со ссылкой на бразильские СМИ о Lada 4x4 нового поколения

2015 Lada 4x4

© Фото: Irmadodecio.Com

На некоторых российских автосайтах появились автоновости со ссылкой на бразильские СМИ о намерении представительства компании Renault в этой стране приступить в недалеком будущем к выпуску Lada 4x4 (под брендом Renault, разумеется) нового поколения. Автомобиль будет распространяться в странах Латинской Америки.

Для того, что начать выпускать в Бразилии новую Lada 4x4, его надо сначала разработать и представить общественности. Первые изображения Lada Niva нового поколения уже появились в бразильских СМИ. А вот АВТОВАЗ, собственно как и его партнер в лице компании Renault, комментировать данную информацию не спешат.

2015 Lada 4x4

© Фото: Irmadodecio.Com

Зачем торпить время? Источники, предоставившие картинки новой Lada 4x4, сами признаются, что появление в продаже Lada 4x4 нового поколения планируется не ранее 2014 года. Если оно вообще состоится. То, что на старой платформе выпускать новую машину нельзя, понимают и владельцы Porsche Cayenne и их коллеги по транспортному потоку, разъезжающие по стране на стареньких «Москвичах» и «Волгах». Что касается новой платформы, о ее появлении в последних новостях от АВТОВАЗа конкретной информации нет.

2015 Lada 4x4

© Фото: Irmadodecio.Com

В принципе, представленные здесь фото, - лишь чье-то предположение о том, как должна выглядеть новая Lada 4x4 снаружи. Ничего более. Что касается ее внутреннего убранства, смеем предположить, что в базовой комплектации появятся подушки безопасности, система АБС, усилитель руля, новый экономичный двигатель – все то, что отличает более или менее современный автомобиль от разработки 70-х годов прошлого столетия.