Главная  /    /  Шофер из Рязани выиграл автомобиль, участвуя в акции «ТНК-Кино»

Шофер из
Рязани выиграл автомобиль, участвуя в акции «ТНК-Кино»

50-летний шофер из Рязани Игорь Ловков стал счастливым владельцем автомобиля Hyundai i30 в рамках всероссийской акции «ТНК-Кино»

Победитель акции «ТНК-Кино» Игорь Ловков

© Фото: ТНК

50-летний шофер из Рязани Игорь Ловков стал счастливым владельцем автомобиля Hyundai i30 в рамках всероссийской акции «ТНК-Кино». Чтобы стать победителем акции, ничего особенного не требуется. Достаточно приехать на одну из АЗС ТНК, потратить 800 рублей на топливо или товары, получить скретч-карту, стереть защитный слой – и… выиграть билет в кино.

А как же автомобиль? Три суперприза акции «ТНК-Кино» - автомобили Hyundai i30. Одно авто уже нашло своего владельца. Остались еще два…

Победитель акции «ТНК-Кино» Игорь Ловков

© Фото: ТНК

«На этой АЗС я с 1977 года постоянно заправляюсь, - рассказал счастливый обладатель автомобиля Hyundai, – еще с тех пор, когда я сдавал на права и приехал сюда на учебной машине ДОСААФ. Эта АЗС удобно расположена, я постоянно мимо нее в гараж езжу. И грузовик здесь заправлял, и легковые машины свои. У меня есть права всех категорий, я и автобусы вожу, и дальнобойщиком работаю. С тех пор, как началась акция «ТНК-Кино», регулярно получаю скретч-карты. Билет в кино так мне и не достался. Зато мне досталась машина. Второй раз в жизни что-то выиграл – первый раз еще во время СССР был, когда я в лотерею часы с кукушкой получил».

Акция «ТНК-Кино» проходит с 9 сентября по 30 декабря 2010 года на автозаправочных комплексах ТНК под лозунгом «Заправляйся и смотри!» Каждый посетитель АЗС, покупающий топливо или товары на сумму более 800 рублей, автоматически становится участником акции и получает скретч-карту. Стерев защитный слой, обладатель карты может выиграть одну из 3 машин Hyundai i30 или один из 60 тысяч билетов в кино. Обменять выигрышную карту на билет можно в кассе любого из 25 кинотеатров, ставших партнерами акции. Полный перечень этих инотеатров можно найти на АЗК ТНК и на сайте www.tnk-kino.ru.