Главная  /    /  Lexus планирует построить в Кувейте самый большой в мире дилерский центр

Lexus планирует
построить в Кувейте самый большой в мире дилерский центр

В Кувейте планируется построить новый дилерский центр Lexus, особенность которого состоит в том, что это будет самый большой в мире ДЦ Lexus

2011 Lexus CT 200h

© Фото: Lexus

Сегодня в США уже не болеют гигантоманией (самые большие машины, самые высокие дома). В Европе ее отродясь не было, а в Японии с ее ограниченными территориями для проживания больше напирают на качество продукта, чем на его размеры. Сегодня, пожалуй, только на Ближнем Востоке еще не отошли от мысли строить самые большие, дорогие и престижные дома, гостиницы и… дилерские центры.

Компания Lexus, торгующая автомобилями премиум-сегмента, руками и деньгами одного из своих самых крупных дилеров в странах Персидского залива планирует построить в Кувейте новый дилерский центр. Да не просто автоцентр, а самый большой в мире автоцентр по продаже и ремонту автомобилей Lexus.

Выставочный зал, ремонтная зона, магазин и склад автозапчастей. Все как положено, вот только площадь шоу-рума, судя по всему, будет такой, что в нем можно будет проводить тест-драйвы автомобилей Lexus. Зоны отдыха, богатая отделка, оранжереи, бассейны и фонтаны... Лепота!

О конкретных размерах нового ДЦ Lexus в Кувейте не сообщается. Не говорится и о сроках его строительства.