Главная  /    /  Подведены итоги первого этапа конкурса «Citroen DS3: Город Антиретро»

Подведены итоги первого этапа конкурса «Citroen DS3:
Город Антиретро»

На Международном автосалоне, который проходил в Москве в августе 2010 года, был запущен Интернет-конкурс «Citroёn DS3: Город Антиретро»

Конкурс «Citroen DS3: Город Антиретро»

© Фото: Citroen Россия

На Международном автосалоне, который проходил в Москве в августе 2010 года, был запущен Интернет-конкурс под названием «Citroёn DS3: Город Антиретро».  По замыслу организаторов, любой желающий мог создать свою часть города на сайте www.antiretro.ru.  Конкурс проводится в три этапа,  по одному месяцу каждый. За первый месяц в адрес жюри поступило более 1000 работ. По итогам этого этапа  жюри, состоящее из дизайнера Citroen Марка Ллойда, генерального директора «Citroen Россия» Арно Рибо, главного редактора веб-ресурса Cardesign.ru Романа Бондарева и руководителя детского центра автомобильного дизайна при московском музее «Автовилль» Сергея Рыкова,  выбрало трех победителей. Ими оказались: Валерий Солопов из Липецка, Гузель Каюмова и Алексей Полевой (оба - Москва).

Конкурс «Citroen DS3: Город Антиретро»

© Фото: Citroen Россия

Победители будут награждены ценными призами: за 1-е место - планшетом Wacom, за 2-е и 3-е – соответственно, плеером IPod Touch и игровой приставкой Sony PlayStation Portable.

1 октября начался второй этап конкурса. Для участия в нем необходимо зарегистрироваться на сайте www.antiretro.ru. Конкурс проводится без возрастных ограничений. Более того, в нем могут участвовать несколько работ одного автора.

Для создания фона города можно загрузить свой собственный рисунок либо воспользоваться имеющимися на сайте элементами. Готовые работы прокручиваются в панораме, и любой посетитель может проголосовать за понравившуюся.

Конкурс «Citroen DS3: Город Антиретро»

© Фото: Citroen Россия

Помимо выбора победителей на каждом из этапов конкурса по прошествии всех этапов, определяется девять призеров, из которых жюри выбирает 3 финалистов. Занявший 1 место получает главный приз – возможность ездить на автомобиле Citroёn DS3 в течение 6 месяцев. Кроме того, состав жюри определит обладателя специального приза, который сможет посетить во Франции дизайн-центр Citroёn и встретиться с Марком Ллойдом, создателем модели DS3.