Главная  /    /  Land Rover выбрал участников проекта «Пульс города»

Land Rover
выбрал участников проекта «Пульс города»

Cорок известных лиц из мира моды, дизайна, музыки и кино будут представлять в своих городах автомобиль Range Rover Evoque

2012 Range Rover Evoque

© Фото: Land Rover

В 2011 году в 10-ти мировых столицах будет запущен проект под названием «Пульс города», в рамках которого сорок известных лиц из мира моды, дизайна, музыки и кино будут представлять в своих городах автомобиль Range Rover Evoque.

Среди сорока законодателей стиля - Джорджина Чэпман (Georgina Chapman), Генри Холланд (Henry Holland), Дейзи Лоу (Daisy Lowe), Джош Рубин (Josh Rubin), Джессика Шварц (Jessica Schwartz). Они будут представлять Шанхай, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Мадрид, Милан, Берлин, Сидней, Сан-Паулу и Москву.

Дизайн Range Rover Evoque вдохновлен архитектурой города, а большая часть жизни города связана с живущими в нем людьми, их поездками и общением.  Именно поэтому  Range Rover привлек сорок авторитетных людей в главных городах по всему миру, которые присоединятся к представлению нового Range Rover Evoque в своих городах.

Законодатели стиля нового Range Rover Evoque выбраны не случайно. Эти люди хорошо известны в своих городах и имеют свою оригинальную точку зрения, к которой прислушиваются.  Они родом из разных культурных слоев, которые составляют уникальное многообразие их городов: из мира искусства, творческих профессий, кино, музыкальной индустрии, мира моды и СМИ — из областей, где они уже оставили свой след в формировании города, в котором живут.

Пульс города - карта Москвы

© Фото: Land Rover

Чтобы следить за передвижением «законодателей стиля» по городу, уже на следующей неделе будет представлено специальное приложение для мобильных  устройств. С помощью встроенной GPS-навигации оно будет регистрировать данные  о передвижении людей в 10 городах. Владельцы приложения будут получать графическое отображение маршрутов и смогут показывать свои путешествия на сайте helloevoque.com.

Пользователи также смогут оставлять комментарии о своих любимых маршрутах, интересных местах и поездках, которые вместе будут составлять биение пульса каждого города в реальном времени. И законодатели стиля, и обычные люди смогу загрузить приложение абсолютно бесплатно.

Фамилии известных людей, которые будут представлять Range Rover Evoque и следить за «пульсом города» в Москве, известны. Это блоггер и фотограф Василий Эсманов, телеведущая и актриса Аврора, продюсер и журналист Геннадий Йозефавичус, стилист и телеведущий Влад Лисовец.

Аврора

© Фото: Land Rover

Влад Лисовец

© Фото: Land Rover