Главная  /    /  Иван Таранов из ФК «Крылья Советов» получит новый авто вместо сожженного

Иван Таранов
из ФК «Крылья Советов» получит новый авто вместо сожженного

Футболисты из родного клуба обещают компенсировать своему товарищу утраченное средство передвижения

ФК «Крылья Советов»

© Фото:

Полузащитник футбольного клуба «Крылья Советов» Иван Таранов купил автомобиль. Но застраховать его по КАСКО не успел. И вот незадача: ночью 19 июня неизвестные злоумышленники подожгли принадлежащую футболисту автомашину.

Пока милиция ищет хулиганов, покусившихся на частную собственность игрока любимой команды (поиск преступников взял под свою личную ответственность начальник ГУВД по Самарской области генерал-лейтенант Александр Реймер), коллеги по клубу решили возместить товарищу его потерю. Скинуться и купить Ивану новый автомобиль. По всей видимости, той же марки и в той же комплектации.

О том, кто мог поджечь машину футболиста и на каком, собственно, основании, говорить пока рано. Следствие идет своим чередом, а пока игроки самарских «Крылышек» дают свою оценку событию, о котором идет речь. В любом случае, никто из них даже не помышляет о том, что поджог автомобиля мог совершить кто-то из болельщиков команды. Если исходить из того, что за «Крылья Советов» в Самаре болеет все без исключения городское население (включая «старых» и «мылых»), найти поджигателя будет нетрудно. Или, исходя из той же логики, практически невозможно. Так или иначе, Иван Таранов от этого не пострадает. У него скоро появится новый автомобиль…