Обзоры
Главная  /  Обзоры  /  Новые иномарки по старым ценам

Новые иномарки
по старым ценам

Стоимость многих иномарок взлетела до небес, но на машины, которые только вышли на российский рынок, рублевые ценники пока не переписаны. Расскажем, какие новые модели еще можно купить по старой цене

Renault Sandero Stepway / от 559 000 р.

«Внедорожная» версия нового Sandero отличается пластиковым обвесом, декоративными накладками на бамперах, рейлингами на крыше и увеличенным до 195 мм дорожным просветом (на 20 мм больше, чем у «Степвэя» предыдущего поколения). Автомобиль предлагается с двигателем 1.6 мощностью 82 или 102 л. с., причем трансмиссия в обоих случаях может быть только одна — 5-ступенчатая «механика». В базовую комплектацию входят подогревы передних сидений и лобового стекла, передние электростеклоподъемники, а также ABS. Кстати, впервые эта модель может оснащаться системой стабилизации ESP, правда только за доплату.

Audi A1 / от 905 000 р.

После легкого рестайлинга самый маленький Audi стал краше и немного длиннее, а также получил новые опции. В частности, для 5-дверного A1 Sportback теперь можно заказать крышу в контрастном цветовом исполнении, а дополнительную индивидуальность автомобилю придадут комплектации Design или Sport. Обратить внимание на новинку Audi стоит еще и по тому, что на данный момент это, пожалуй, единственный представитель сегмента «Премиум» с начальной ценой менее миллиона рублей. Но, скорее всего, такая ситуация продержится не долго, и уже в ближайшее время ценник на данную модель может перешагнуть планку с шестью нулями.

VW Touareg / от 2 192 000 р.

Обновленный Touareg предлагается с дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 204 до 360 л. с., а также в версии с гибридным приводом, состоящим из V6 TSI мощностью 333 л. с. и 46-сильного электромотора. В базовой версии Touareg оснащен полным приводом с самоблокирующимся дифференциалом Torsen и ассистентом движения на спуске. Для версии с двигателем V6 TDI опционально доступен внедорожный пакет Terrain Tech, хотя и без него проходимость «Туарега» находится на достаточно высоком уровне, что выгодно отличает его от многих одноклассников. Еще одним несомненным достоинством этой модели является богатое оснащение: производитель не поскупился и отлично укомплектовал все версии новинки, начиная от самой доступной.

 

BMW I8 / от 8 880 000 р.

i8 – первый автомобиль из линейки BMW i, продажи которого стартовали в России. Гибридная система спорткара с подзарядкой от электросети объединяет электро- и бензиновый двигатели, которые позволяют ускоряться от 0 до 100 км/ч менее чем за 4,4 с. Зарядка батарей от обычной 220-вольтовой розетки занимает порядка 3 часов. Также производитель предлагает зарядную станцию BMW i Wallbox, которая способна заполнить полностью разряженную батарею за два часа. Правда, говорить о выгоде использования электробатарей, как основного источника энергии автомобиля, при такой цене последнего, не приходиться.