Обзоры
Главная  /  Обзоры  /  Как заработать в пробке

Как заработать
в пробке

Время, потраченное в пробке, можно превратить в живые деньги. Все, что для этого потребуется — смартфон и ваше желание подзаработать

Сразу сделаем оговорку: большинство из подобранных нами приложений действительно позволяют зарабатывать деньги не выходя из машины. Но в некоторых случаях все же придется отрывать свою пятую точку от сиденья. Если вы к этому готовы — вперед!

1.YouDo

Что делать: подвозить попутчиков, доставлять посылки, выполнять задания

С сервисом бытовых услуг YouDo можно найти подработку в любой сфере. Доставить посылку, привезти еды, подбросить до места человека или даже кошку — из тысячи заданий выберите самое интересное и удобное для вас и поднимите себе настроение, положив в карман несколько тысяч рублей. Пока вы медленно двигаетесь в пробке, возьмите попутчика или договоритесь о доставке в районе, в который направляетесь. Посмотрите задания, не связанные с автомобилем — может быть, вашей соседке по подъезду нужно повесить люстру. Добравшись до дома, вы поможете ей и немного заработаете. Оплату сможете получить наличными или на карту — как договоритесь.

2. BlaBlaCar

Что делать: подвозить попутчиков

Приложение BlaBlaCar создано для поиска попутчиков. Захватите по дороге человека, который следует по тому же маршруту, что и вы — он составит интересную компанию в пробке и поможет немного заработать. Сотрудники BlaBlaCar модерируют все профили пользователей и описания поездок, так что в приложении будут только проверенные пассажиры. А выбрать подходящего попутчика вы сможете по отзывам. Расплачиваются пользователи, как правило, наличными после поездки.

3. StickerRide

Что делать: использовать автомобиль как рекламную площадку

Ваш автомобиль может зарабатывать сам, достаточно лишь наклеить на него рекламный баннер! В StickerRide вы можете выбрать бренд, который вам нравится, размер наклейки и тип задания — участвовать в рекламной кампании-квесте, игре или просто кататься по городу. Приложение следит за тем, сколько вы проехали, и начисляет деньги за пройденные километры. Причем поездка в 6 часов вечера по Садовому кольцу принесет вам больше денег, чем ночное катание по МКАДу. StickerRide — отличный способ заработать на бензин, стоя в пробке.

4. Lifecorr

Что делать: снимать репортажи с места событий

Автолюбители часто оказываются в эпицентре дорожных событий, а Lifecorr помогает на этом заработать. Снимите актуальное видео или фото, загрузите его в приложение и получите авторский гонорар. Пока вы скучаете в пробке, зайдите в приложение и узнайте, что важного происходит вокруг. Возможно, неподалеку от вас начался большой пожар или перевернулся грузовик с плюшевыми мишками. Снимите репортаж на мобильный телефон, отправьте его первым и получите вознаграждение. За видео с места событий Lifecorr заплатит около 2500 рублей. Пользователи, которые отправляют контент регулярно, получают статус агента LifeNews и повышенный гонорар.

5. Cashpump

Что делать: устанавливать игры, приложения

Cashpump позволяет зарабатывать в любую удобную минуту, устанавливая игры, программы и выполняя другие задания. Оставить отзыв, написать комментарий, сделать ретвит, поставить лайк, оформить подписку, установить приложение — выберите активность, которая вам интересна, и зарабатывайте. Логика проста: чем больше заданий вы выполните, тем больше денег сможете получить. Учтите, что приложение оценивает не только количество, но и качество проделанной работы. Вывести денежные средства Cashpump позволяет разными способами: на карту Visa, через PayPal, Яндекс.Деньги или WebMoney. Минимальная сумма — 5 долларов.

6. Uento

Что делать: тестировать приложения

Приложение поможет заработать немного денег, пока вы ждете своей очереди на заправке, автомойке или стоите в пробке. Установите приложение на смартфон, зайдите в него, выполните задание и получите бонус. Uento предлагает устанавливать различные приложения. Если расскажете о сервисе друзьям, вы сможете увеличить свой доход — за каждую новую установку вам начислят дополнительные баллы. Деньги из Uento можно вывести через PayPal.

7. Lable up

Что делать: размещать посты в инстаграме

Пора тратить время, проведенное в инстаграме, с пользой. Пока вы стоите в пробке, зайдите в приложение, выберите среди предложенных рекламных постов тот, который вам интересен, и опубликуйте его в своем аккаунте. Задания обычно несложные. Например, разместить сефли с надписью «Сфоткался в любимой машине», отметить бренд и разместить правильные хэштеги. Приложение начисляет 500-100 рублей за каждое размещение. Главное условие — не удалять пост в течение 24 часов.

8. AdvertApp

Что делать: устанавливать приложения

С AdvertApp легко заработать, устанавливая приложения на мобильный телефон. Вы первым сможете протестировать новинки и получить за это вознаграждение. Иногда в AdvertApp появляются другие задания, например, посмотреть рекламный ролик, оставить отзыв, пройти опрос.За каждое такое действие вы получаете деньги в игровой валюте, выводя ее через Webmoney или зачисляя на счет телефона. Сумма гонорара не ограничена.

9. «Помощник Москвы»

Что делать: сообщать о неправильно припаркованных автомобилях

Будучи внимательным в пробке, вы можете заметить поблизости неправильно припаркованные автомобили. «Помощник Москвы» дает возможность заработать, сообщая о подобных нарушениях. Сфотографируйте неправильно припаркованную машину и отправьте снимок, номер машины должен быть хорошо различим. Отметьте тип нарушения. За каждое сообщение вы получите бонусы, которые потом сможете потратить на оплату парковки.

10. TopMission

Что делать: выполнять различные задания

Если вы всегда мечтали попробовать себя в роли тайного агента, то это приложение для вас. Установив TopMission вы получаете возможность выполнять задания крупнейших торговых брендов, связанные с аудитом товаров в торговых зонах. Откройте TopMission, выберите задание по пути, забронийруте его, чтобы сделать невидимым для других пользователей и отправляйтесь на его выполнение. Одно задание, как правило, отнимает не более 10 минут, а компенсация составляет от 100 до 600 рублей. Оплата производится на телефон или электронный кошелек WebMoney.