Новости
Главная  /  Новости  /  Volkswgen Caddy Евро-6 теперь и для России

Volkswgen Caddy
Евро-6 теперь и для России

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о начале производства для России автомобилей группы Caddy с бензиновыми двигателями Евро-6, в том числе в комбинации с АКП-7. Начало продаж запланировано в феврале 2019 года.

Двигатели стандарта Евро-6 разработаны на основе модульной платформы EA888 и специально адаптированы для использования на коммерческих автомобилях. Моторная гамма для Caddy пополнится следующими бензиновыми агрегатами: 1.2 TSI (84л.с.), 1.4 TSI (125л.с.) и трехцилиндровым 1.0 TSI 102 л.с. Новый двигатель 1.4 л станет самым мощным бензиновым двигателем в линейке Caddy, а двигатель 1.0 л будет отличаться особой экономичностью.

Все модели укомплектованы ручной коробкой, а 1.4 л в том числе и фирменной АКПП DSG. Такое сочетание бензинового мотора и АКПП – единственное в классе на российском рынке и впервые станет доступно покупателям в России. Caddy с двигателями Евро-6 будут стандартно комплектоваться пакетом повышения эффективности BlueMotion Technologies, в который входит система «старт/стоп» и система рекуперации торможения. Также автовладельцы оценят аэродинамические доработки в зоне нижнего пояса и шины с пониженным сопротивлением качению. Заказ на Caddy с бензиновым двигателем Евро-6 можно будет оформить уже в декабре.